lvvv6i100

我生完宝宝三个多月了,之前来过一次月经,到现在再没来怎么办

我三个月前生了个宝宝,宝宝都很健康的。刚生完一个月就来了一次月经,现在已经快两个月了还没来,是什么原因啊?用试纸测试没有怀孕啊!

扬懿妈妈

刚生完宝宝恢复月经时月经一般都是没有规律的,要过一段时间慢慢长会恢复好规律的,如果你已经验了没有怀孕的话,就不需要担心的,可能过段时间就会来的,有很多妈妈在喂母乳的时候都是不来月经的,再等等吧.

spzvbaobao60

你好,这个情况来看,早孕试纸阴性,考虑没有怀孕或者是宫外孕。你的情况要考虑产后月经失调,考虑哺乳期可能一直不来月经啊,考虑产后月经需要一段时间才能规律的。你的心情我非常理解,正常情况下生完小孩后来月经的时间因人而异的,有的人是满月就来月经的,有的人是一直到宝宝断奶后才来的。这都是属于正常的。

迪迪的妈妈

生完宝宝,刚开始月经就是不规律的,只要没怀孕,亲不用担心的,我现在快5个月了还没来呢

龙豆妈926

也许生完宝宝后月经日期不准了,以后慢慢就好了

碧痕

刚生完宝宝月经来是不规律的,过一段时间就好了。不过前提是你确定你没有怀孕

井筱洁

生完宝宝刚开始的月经是不正常的,只要没怀孕,等一段时间应该就会正常的

文文的妖精

不用担心,产后的月经就是不正常的,没有规律,因为子宫要慢慢恢复的,我母乳都5个月了还没有月经来的。

西子美井

一般哺乳期月经就不正常的,不过还是要避孕的。,

如意我的宝贝

这个时候激素分泌的还不是很稳定,这样的情况也是正常的,一般过了哺乳期后就会正常起来的,不用担心的

fgfdd

正常的 ,刚生完宝宝月经都不是很准确的 ,慢慢就好了。