暴力小叮当

怀孕不想吃饭,呕吐,心里难受怎么办

呕吐,不想吃饭,心里难受,瞌睡。

西子美井

怀孕的时候要少食多餐,如果孕吐的厉害,要去医院的,否则宝宝吸受不到营养,对胎宝宝发育不好。

邯宝贝

这些都是正常的现象,一般只要过了三个月就好了!吃些清淡点的食物!保持好的心情对胎宝宝有很大的好处!

碧痕

这都是正常的。过几个月就好了。现在可以想吃什么就买点什么吃,顺其自然就好

井筱洁

这些都是正常反应,一般过了三个月后就会好的

文文的妖精

大部分人都会有你这样的反映,过满三个月就逐步减轻的。这个时候你尽量吃得自己想吃的就好。

fgfdd

刚怀孕的时候都有这个症状的 ,没事,慢慢就好了,放松心情。

る夜๑紅颜ぺ560QQ

哎哟!确实难受,饿了难受,吃了也难受,一天到晚24小时都心里难受,肚子还老胀胀的不舒服,无药可救,这样的日子还的持续几个月,过一天都煎熬,几个月啊想想都害怕,度日如年啊,宝宝是现在唯一的支柱,不是宝宝的话,难受的想死的心都有了