兰心婉露

吃避孕药之后两个月都没来月经会不会是怀孕?

两个月前我吃了避孕药之后来了两次月经,然后到现在一直都没有来月经,是怎么回事?

井筱洁

这个不一定的哦,说不定是怀孕了,最好买张试孕纸测一下

西祠里的丫头

根据你的描述,你这种情况可能是怀孕,也可能是服用药物引起的月经不调,也可能由于临时用药造成的一次性血液中激素水平的暂时升高,下降后发生撤退性出血,表现为月经提前,建议你先去医院做个血或尿的hCG等,排除是否怀孕。然后咨询医生进行调经,平时同房多使用安全套等。

mitang79

别等了,用试纸试一下,药店一元一贴

碧痕

怀孕的几率很大啊。赶紧去买试纸测测吧

沁入心脾

可能怀了哦,赶紧去医院尿检。

扬懿妈妈

如果已经两个月没来月经了,那么是很有可能怀孕了,你可以去买早孕试纸验一下,或者直接到医院照个B超看一下,如果真的是怀孕两个月了,现在已经是可以查出来的了.

西子美井

可能是怀孕了,用试纸测下吧。

fgfdd

买个早早孕的试纸测测吧。以防万一