薛梅

溶血性黄疸

我家宝宝是出生18天,出黄疸是15天,在医院查胆红素是400多,现在医院治疗,需要换血治疗,能治好吧!

小舞麻麻

宝妈多半是O型血吧,O型血的妈妈生宝宝如果是A或者B型血的宝宝,就很容易溶血性黄疸需要换血的,不过这个不可怕的,通常都能治好,早期治疗好的话不会变成核黄疸影响脑部发育的,宝妈放心吧。我也是O型血的宝宝是A型血,所以出生黄疸也很严重,住了几天院,不过还好不是溶血性的不需要换血。还有说O型血的妈妈第二胎特别容易使宝宝溶血性黄疸。

哈姆太郎410

不是很清楚,抱抱麻麻~找专业的儿童医院问问专业人士

独倚无尔

这个不太好说,要看宝宝具体情况的,如果只是黄疸指数高还没出现其他并发症或者并发症比较轻微的话及时发现及早治疗是完全可以治好的

m妮妮

能治好的,换完血就没多大事了,而且也没什么后遗症,所以妈妈不要太过于担心

漂漂雪晴

可以治疗好的
一般医院会采用照蓝光治疗,或者注射一针丙种球蛋白,溶血性黄疸恢复相对较慢,取决于宝宝对治疗的敏感和自身免疫情况,另外,需注意的是,在宝宝黄疸未愈的情况下,最好不要吃母乳,并可以适当喂些糖水,治疗期间需住院,随时察病情变化。