sxsglh

宝宝尿发黄

宝宝十九个月了,有时尿得少并且尿液发黄。经常用手抓小鸡鸡。

帮宝适育儿专家联盟

由于天气热,宝宝出汗多,原因都与水分摄入不足有关。纠正的最好办法是给孩子多喝水。平时给孩子吃点清淡的食物,并可给予清热的水果和蔬菜。必要时可检验尿常规,排除尿道感染。

勋麻麻

宝宝尿黄是因为尿的浓度过高而显示出来的一种颜色,(其实宝宝跟我们大人也是一样的)
一般由于天气太热宝宝出汗较多,且喝水太少容易而出现尿黄,宝宝如果是吃奶粉的话也会比较燥热,也会尿黄,还有如果宝宝没有引入一些清淡的食物也容易出现尿黄。
因此宝宝要多喝水、多吃蔬菜水果。
宝宝爱抓小鸡鸡的话可仔细观察宝宝的小鸡鸡是否有不适,有时候小鸡鸡搔痒也会引起宝宝爱抓,如果没有不适,过段时间宝宝且不会在抓。
这点上还需要时间多多留心注意下。

2011光彩熠熠

尿发黄是宝宝上火啊!多给宝宝喝水不能让他抓哦!他抓时就说他,告诉他那样会生病要打针的!

龙豆妈926

上火,那么大的宝宝了, 不该是黄色,抓器官是有火气,用温水洗洗,

沁入心脾

上火了,要慢慢戒掉手耍的习惯。

井筱洁

给宝宝多喝点水啊,光让他尿不多喝水肯定会又少又黄的呀

qqmbb

一定要多喝水,这就是喝水少的症状。成人每天是否杯水,宝宝最少也要两杯啊。如果宝宝不喝白水,宝妈试着给放点蜂蜜,只要喝水就好,大点了自然就能改过来的。

liy_1020

上火了,多給宝宝喂水

心情树

水喝少了,喝水少的宝宝最易上火,尿液显出来就是黄色的,正常的尿液是清亮的,要多给宝宝喝水,另外,也可以吃点清火的食物。

豪豪妈小丽

这是宝宝上火的表现了,除了给宝宝多喝水外,宝妈每天给宝宝按摩脚心和脊梁骨也是可以去火,增强抵抗力的

liu16020219

上火了,有炎症,给孩子多喝水就行了。

西子美井

上火了,多给宝宝喝白开水,多吃水果和蔬菜。

信源妈妈

一定要多喂点水给孩子喝喝,同时注意卫生。一般不会有什么大的清苦的。

fgfdd

宝宝应该是上火了吧,多给喝些水吧。

可爱的桉桉

给宝贝保持清洁卫生。多喝白开水,多吃水果蔬菜才行。

浠望

真是有同感啊,我的儿子也是,这几天不停的逗有JJ,尿尿也是黄的,不过他有喝羊奶,火气大,我就先从食物上着手,给他的奶里添一些水,然后每天都有吃水果,平时喝水时放一些夏桑菊,现在好多啦!