宝贝要快乐哦

每个月长两斤,两个月长四斤就不错了,看看你家宝宝出生的体重,稍微偏轻一点也没事哦,等宝宝吃辅食了也能追上去的。

2011光彩熠熠

2个月宝宝发育指标:
男婴儿体重 4.3-6.0kg,身长 55.5-60.7cm,
女婴儿体重 4.0-5.4kg,身长 54.4-59.2cm。

木头人Q

你家是男宝还是女宝呀。
体重计算法:1岁以内婴儿体重:
前半年:体重(公斤)=出生时体重(公斤)+(月龄X0.6)
后半年:体重(公斤)=出生时体重(公斤)+(月龄x0.5)

YFQQ2010520

你去百度收索下酒OK 本来想帮比查的,但是现在没有时间,不好意思