sunlinal

宝宝喝安智宝奶粉就是不肯怎么喝?

宝宝喝安智宝奶粉就是不肯怎么喝,喝的很少,以前喝别的奶粉也是喝的少 但是比喝这个奶粉稍微好点,三个月了只有11斤,就是不长肉 怎么办? 是不是奶粉原因啊 ?

gzzcp1

三个月大宝宝标准体重:男宝宝:6.27公斤,女宝宝:6.23公斤,这样看你宝宝是偏轻的,如果宝宝吃、睡都正常,精神也挺好那就不需要担心。如果宝宝不喜欢吃这个牌子的奶粉,你就换别的牌子给他试试,总有一款适合他,现在好多奶粉官网都可以申请一些试用的,你可以申请试试,试到她喜欢吃以后再买,就不用太浪费了

提问者对回答的评语:我换了几种 但是牌子都不是品牌的,去打防疫针检查体重都不达标,我不知道该怎么办了,总之吃单位很少.

liy_1020

可能不喜欢吧,亲可以换换牌子

YAOYAOMAMABABA

换别的牌子给他试试,总有一款适合他,我家孩子试了五六种