2323asdf

宝宝铅超标用吃排铅口服液吗

宝宝6个月时验了微量元素铅77.5医生说超标了让吃排铅口服液不知道对宝宝有影响吗?

宝贝要快乐哦

可以吃的啊,医生建议吃就最好吃啦,当然也可以食补,多吃含钙、含VC的水果、蔬菜也能够排铅的,当然建议食补比药补好啦。

心情树

可以吃,不过食排也是可以的,吃含钙高的食物,如牛奶、豆制品、海带、紫菜等都可以,钙和铅是可以相融,排出体外的。

liy_1020

没关系的,可以吃的

liu16020219

不知道你从哪查的,如果是那种免费或者是婴儿用品店搞活动给测的就不准,你从医院抽血化验,如果铅高的话让医生给开点药。、

宝贝好Q好Q

没关系的,可以吃的,平时多喝奶,多喝点骨头汤就好的了

西子美井

应该没有问题的,我家宝宝也测过说铅高了,也没吃排铅的药

fgfdd

如果宝宝铅超标的话要吃的 ,没问题。铅超标对宝宝身体很不好的