lianlian0722

宝宝腹泻

我宝宝六个月了,拉肚子,但不是很稀,一天五六次,吃了思密达,婴儿素,没什么效果,请问吃什么好,小孩有点消瘦,

王璐淘

你是不是纯母乳喂养呀,如果是的话那就是奶水的问题,你可以适当的给他每天加次奶粉,可以缓解这种症状的,但是要想完全不拉,那只有等断奶以后了

liu16020219

不要经常给吃思密达,吃点妈咪爱或者乳酶生就行了。

西子美井

吃点妈咪爱吧,效果不错,我家一直吃的这个

爱暄一族

注意下宝宝的餐具,和饮食等卫生。多喝给宝宝喝水,吃点妈咪爱试试吧。如果还不行的话就得到医院验一下便便了!祝早日康复!

文文的妖精

是不是受冷吃风了啊?吃点妈咪爱调节一下,煮点苹果水喝一喝。

amliachen

是不是着凉啦,吃点熟苹果或者熟胡萝卜水,妈咪爱也是不错的。

多啦A梦来啦

我家宝贝有段时间就是这样的,一天拉8-9次,上医院做大便检查没有发现细菌,又验了手指血也没有问题。医生开了一头孢、思密达和妈咪爱,吃了4天还是没有好,感觉好像拉的更严重了,后来碰到楼上的果果妈妈,给她说了我家宝贝的情况,他就让我们吃 益 彤 益生菌,才2天就好了。我就很奇怪妈咪爱不是益生菌治疗宝宝拉肚子的吗怎么我家宝宝吃了没有一点效果呢,后来在网上查了一下才知道妈咪爱是药用益生菌,没有天然益生菌对肠道的亲和力好,天然益生菌和宝宝肠道的益生菌是一样的,而宝宝肠道益生菌调理需要一个过程,所以相对来说天然益生菌也就比较安全,没有副作用和依赖性。还能增强食欲和提高抵抗力。我家宝宝从6个多月的时候就开始吃了,现在17个月,这期间再没有拉过肚子,也没有感冒过,有时候着凉流点鼻涕也是第二天就好了。吃饭也不用到处追着跑着喂,每次都是和大人一起吃饭,一顿一大碗米饭,有时候还能再喝一点汤,身高也是同理宝宝中最高的,86公分,出去别人都以为是2岁的宝宝。尤其是剖腹产的宝宝吃点可以少生病,有助于宝宝尽快的建立自己的抗体

fgfdd

多给喝些水,吃些妈咪爱吧。调节肠胃的

心情树

思密达可以吃,把婴儿素换成乳酸菌或是妈咪爱,我家宝宝在6个月的时候一直拉了一个多月,每天也是6、7次,啥药都吃过了,吊针也打过了,后来都不知道是怎么好的。好好的调理下宝宝。