hjs520

婴儿手心发热

我的宝宝现在5个月拉,现在大便呈现,绿色,还有手心有点烫,请问医生这是什么原因 ?

YAOYAOMAMABABA

宝宝体内有火,少吃一些容易上火的食物。保持屋内的湿度和温度,不要让屋内太热好是让宝宝多喝水,多吃一些蔬菜和水,喝夏撒桑菊茶也败火

gzzcp1

宝宝可能有点积食上火了,给宝宝去去火,多给他喝点温开水,必要的时候可以给他吃点健胃消食片和清降片

liu16020219

消化不好就会这样,平时的时候给宝宝少食多餐,不要一次喂太饱,经常吃点乳酶生就行了。

西子美井

宝宝可能有点上火了,多给宝宝喝白开水,五个月的宝宝也能吃些水果泥或者蔬菜泥了。

方二妮

孩子有了心火,可以给他用清清宝,还有王氏保赤丸,你可以在网你可以在网上搜搜,多喝点温开水,那个百合和米熬在一起也挺不错的 ,百合是去火热的,多吃蔬菜和水果,孩子笑给他弄成水果泥也不错