傻老公

发高烧

请问7个月的宝宝会因为天气热而发高烧吗,我应该注意什么,该怎么做才能渡过这个夏天呢.

扬懿妈妈

发烧一般跟天气热没有多大关系的,宝宝发烧可能是因为长牙或者是着凉或者是喉咙发炎等引起的,宝宝发烧时要注意多给宝宝喝开水,可以贴上退热贴,经常用温水帮宝宝擦擦身体,如果超过38.5℃应该给宝宝吃点退烧药或者打退烧针。

信源妈妈

发烧一般会因为扁桃体发炎、腹泻、感冒等引起,而不是因为天热引起的,不过,会和天气有一定的关系。比如,夏天吹空调,容易感冒,从而引起发烧。平常多留心一些就可以了。

许笑笑

平时多给宝宝喝水,吹空调的时候一定不要把温度定的太低,风一定不要吹着宝宝,常给宝宝量体温,要是不超过38.5度发烧那就用物理降温,尽量不要去医院打针对宝宝发育不好,当然超过了还是去医院比较安全尽量让医生给开中药副作用小

宝贝妮好

孩子一般不会因为天气热而发高烧。尽量别给宝宝吃西药退烧,要多喝水。不超过38度5物理降温也不错,超过了你那儿要是有脐疗法可以试试,效果很好。实在没办法不用药还是不行的,孩子太小了。

帅气的城彬

注意营养的均衡,水分的补充,加减衣物要注意,晚上别着凉也别热着。

fgfdd

宝宝发烧一般是因为有炎症存在的 ,注意超过38.5度就要用退烧药了,没超过的话就物理降温。