fengfeng2000

银锋吗吗

我的宝宝才3个月不到.他吃饭不定时,白天有时候是一个小时,有时候是两三个小时,晚上十二点之一点吃好就一觉到天亮,他以前吃的很多,有120毫升,现在没有,就是吃的次数比交,这样对宝宝好不好???????

月儿妈咪

我记得我家宝宝几个月大的时候医生说孩子什么时候想吃,就什么时候给他喂,不一定非要定点。大一点了,自然而然就有规律了。我家宝宝两三个月时一顿才吃70-90ML。

提问者对回答的评语:谢谢,妈妈们的提议

dragonlyl

赞成月儿妈咪的观点,宝宝要自然健康的成长。饿了就吃,吃多少是多少;困了就睡,睡多久就多久。只要宝宝身体健康,快乐成长,不就是最好的结果吗。当然,在这过程中,父母要善于引导宝宝,朝着快乐、阳光的方向发展啊