卜算子

孩子总是一阵一阵地肚子疼,怎么办?

小孩6岁了,最近总是一阵一阵地肚子疼,怎么办?

liy_1020

这个情况多考虑为消化不良的原因引起的可能性大。建议积极进行大便检查确定情况为好。

lei1977

孩子总是一阵一阵的肚子疼,这是有很多可能原因的,例如孩子有可能是得了肠痉挛,肠炎,或者是慢性阑尾炎等肠道疾病,有可能是淋巴结肿大的原因,另外也有可能是心理因素造成的。
这样的状况,家长不用太过于紧张,首先要注意不要让孩子吃生冷刺激性的东西,以免着凉,注意饮食的调节,另外小孩还需避免进行剧烈运动等。
如果过了段时间,孩子仍然疼痛的话,那建议家长带孩子到医院检查下,并及时治疗。

优优囡

会不会是盲肠炎呢?我很小的时候就得了 ,早点去检查哦

fgfdd

可能是肠胃不好,可能是肚子里有虫子,最好还是去医院看看吧。

我爱萍643QQ

最好去医院做彩超,怀疑是肠道叠,早日期灌肠晚期需要手术,康复后卫生饮食,注意保暖。