王大婶

结婚纪念日加+公生日怎么过

下个月是老公生日了。刚好我们也是那一天拿的证。
不知道该怎么庆祝下好呢。

备注:做一餐大餐,宝妈笨不会做
去旅游呢。宝爸9月6号打比赛,这段时间都没办法请假。

有其它的建议么?

漂漂雪晴

出去吃吧,呵呵其实两个人感情好,什么时候吃,什么时候旅游都是纪念日,就如同只要两个人在一起永远都是蜜月一样,如果实在串不开,不必纠结着形式,两个人在一起怎么过都幸福,呵呵我和我老公也是在生日那天领证的,巧的是我和老公一天生日~~没有办法庆祝的时候就简单互相说句生日快乐,虽然亲不会做饭,但是用心去做,煮个蛋他也会开心的~~

提问者对回答的评语:同感哦~

liy_1020

呵呵!首先祝贺你!我想白天请亲人朋友来参加你们的结婚纪念日,大家一起高兴高兴。。。晚上和你的爱人独自过生日,弄个烛光晚餐,不会做可以出去买现成的回家往桌子上一摆就OK了,浪浪漫漫,温温馨馨的感觉应该还可以...
如果不想太累就一起过了,就告诉你老公比较要好的朋友今天是什么日子,大家一起向他祝贺,给老公一个惊喜,最重要的就是一定要开心。

月儿果

很有纪念意义哦~~可以自己带着宝宝一起庆祝下呀~~最重要的是来一张有纪念意义的全家福!