youkilove

月经量少颜色暗沉,几天后才正常是病吗

每次月经刚来的两天量都很少,而且颜色也偏暗沉的黑色,差不多要三天左右才会正常,这是病吗?

井筱洁

最好是去医院检查下比较好

xuke311

你好!根据您的描述,黑色血是血瘀的表现,您的情况多数是气滞血瘀的表现,建议您最好用中药调理您的身体,如果还有其他妇科炎症的话,建议去医院做一下B超和性激素的检查,然后遵照医嘱对症治疗。

高兴妈妈22

肯定不正常的 还是去看中医调理下身体比较好 平时的饮食要注意 生冷的最好少吃