靓仔妈妈

担心着呢~~~

宝宝七个月了,早产40天,最近总爱打挺,别的情况都还正常,会翻身了,也会出声了,就是爱打挺,担心~~~

囡囡妈妈QQ

应该没有多大问题吧,我的原则是只要宝宝能吃能睡精神好,其他的都不是大问题,不用太大惊小怪了,虽然早产儿比较体弱一点,但是已经7个月啦,证明长得很好啊

小国豪

没事的,很多小宝宝都这样,不用担心

可爱的桉桉

7个月可以坐了,可以学着爬了,可以翻身啊,玩啊什么的,宝贝玩的有趣就不会一直打挺了

gzzcp1

我女儿几个月的时候也这样,有时候小脸憋的通红,老人家说那是小孩子在长个子,只要宝宝吃的好、睡的好,精神好就没事的

漂漂雪晴

如果宝宝吃的好 睡觉香,精神也不错,就不必纠结了

じ☆veyiyi♡宝贝

应该没有多大问题,能吃能睡,精神好就没事的,不必过于担心哦。