赵振轩宝贝

孩子十个月了怎么还没长牙?怎么回事啊急急急!

孩子十个月了怎么还没长牙? 怎么回事啊!!!急急急!!!

帮宝适育儿专家联盟

乳牙长出的时间因人而异,一般在5~7月,也有早在4个月或晚到10个月,均属正常。婴儿出牙早晚有很多因素,开始出牙的年龄与家族遗传有关,当然婴儿缺少维生素D及钙、患佝偻病出牙也会晚,患有佝偻病的最早表现是婴儿睡眠不安易惊醒,躁烦,爱哭闹,爱出汗,骨骼表现为出牙晚,前囟闭合晚,方头,鸡胸,郝氏沟肋外翻等。在一岁内的婴儿应每日服维生素D400单位。如果没有服维生素D,当马上服上,每天吃依可新2粒,一个月后,改为1粒。维生素D帮助钙的吸收和利用,并多户外活动有利于长牙。如果到1半岁,尚未长牙应去医院检查。

囡囡妈妈QQ

孩子成长也存在个体差异的,不要着急,我们小区里有个宝宝都快周岁了还没有长牙呢,不用担心的,只要宝宝一切正常就行了,多吃些补钙补充维生素的水果蔬菜,还应该多喝点骨头汤和鱼汤来补钙,多晒太阳

信源妈妈

这个存在个人差异的,不用担心。另外,看看宝宝是否缺钙,如果缺钙,及时补充,有助于长牙的。

小国豪

那属于长牙比较慢型的,宝宝不缺钙的情况下不要紧的,有很多一岁时才长牙的,两岁半前长完就行了的

扬懿妈妈

带宝宝去医院做个微量元素的检查,看看宝宝是不是缺钙了,如果是缺钙了及时给宝宝补充钙剂,如果不是缺钙的话就耐心等等吧,有些宝宝长牙是会慢点的,只要一岁以前长出来都是正常的。

淘气搞蛋鬼

没有事有的就是长的晚,我小孩10月半才长牙齿,长到11个多月就8颗,现在19个月还是8颗到现在都没有在张一个了

脚滑滴ZHU

这个不用着急。前几天我去医院!儿科专家说不要紧的。那家的宝宝是10个月了。宝宝长牙有早有晚!!!

宝贝要快乐哦

妈妈不用着急哦,1岁前出牙都是正常的,最好给宝宝多晒晒太阳,注意补充钙剂,还有奶量要达到600ml哦,还有注意多晒晒太阳哦。

Wendy888888

不要着急 我家的那会也没长 有遗传因素 有体制因素 我家的现在很好 又长的迹象时很快就长了

fgfdd

孩子1岁之内长牙是正常的 ,没事,不用担心。

心情树

有些孩子出牙晚,在1岁半前出牙都是正常的,有些出牙晚的孩子在出了牙以后,跟着跟着就会出的,不要担心。早出晚出几个月没有太大的关系的。

漂漂雪晴

不用太急了有的宝宝一周岁也没有长几个,有的长的晚