烦不烦呀

孩子5岁半经常叫她头痛怎么办

孩子5岁半,每天早上起来都嚷着说她头痛,是怎么回事?是不是没休息好?一开始我们以为是她不想上幼儿园,后来发现几乎经常有头痛的现象。

xuxiao418

你好,引起头痛的原因很多,首先要分析到底是原发性头痛还是继发性头痛,要分别处理。如果是原发性头痛,治疗方法是以解痛镇痛类药物为主,如乙酰氨基酚、阿司匹林、布洛芬等。注意要让孩子养成规律的生活习惯,不要太累,不能让孩子玩太晚。

jossoe

孩子叫头痛千万不要忽视,肯定是身体有异常状况发出的信号,最好带孩子去医院做个检查,确认引起这种症状的确切原因,对症下药才行。

脚滑滴ZHU

这个家长就要注意了。宝宝总是说头疼就要去查查。做个CT。看看。不能大意了哦!!!!!!!!!

可爱的桉桉

医院看看吧,如果没事的话,可能就是心情的问题了,可能是不想上幼儿园,所以头痛

fgfdd

最好还是去医院看看吧,孩子头疼有很多方面都能引起的 ,不要耽误了