忽闪忽闪

宝宝爱吐舌头,还有小泡泡?急急!

我家宝宝80天爱吐舌头,经常口里还有小泡泡吐出来,而且这半个月来是4-5天才拉一次大便,大便也不干啊?我一开始没觉怎么可婆婆说是宝宝没吃饱,还说宝宝瘦了(现在有5.2KG)我几乎是母乳喂啊,有时喝点配方奶?.JM们你们宝宝也有这种情况吗?

ruisa82

这是他一种吃奶的动作吧!吐舌头出来肯定会产生一些泡泡的,像大一点的孩子吐泡泡玩一样,他是想得到一种安慰,有的小孩要把奶含在嘴里,有的要用安慰奶嘴,他是想吃了才不安的,而且你宝宝宝4-5天才大便是不是吃少了呢?被他吸收了没有出来的啊

lzymm

呵呵,别急,我家宝宝两个多月也爱玩舌头,泡泡吐得又多又大,建议照下来留个纪念,没事的

多妮

我家宝宝现65天,也爱吐舌头。吐泡泡倒还是很少见。有人说怀她的时候吃了螃蟹就要吐泡泡。呵呵,不知道有无根据,至少我也吃了。体重和我家的差不多,我家宝宝只吃奶粉的,我每天喂她30--50毫升的开水。大便每天都有,只是我家宝宝出生就肠胃不好所以便便的质量也不是很好的。

王子步步

这个是正常的反映。 我儿子也这样。先吐泡泡,吹口水,还要吃下嘴皮,玩舌头,跟着就要流口水,吃手,啃东西了。

xyqby

我宝宝几个月的时候也吐小泡泡,大概个把月后就没吐泡泡了。你宝宝的大便不干,可以排除宝宝便秘的可能,真有可能饿着宝宝了,我宝宝之前吃奶,我一直让他吃到不吃为止,而且只要宝宝要吃就给他喂奶,不限顿数,从没出现不良反应。

linxiaofang2007

吐泡泡是正常的,但4-5天才拉一次大便那就有点不对劲了,建议去看医生