Again宝儿

宝贝放屁特别臭。

宝宝老是放屁而且放的屁特别的臭,都说不吃盐的孩子屁是不臭的,那么臭的屁正常吗?

帮宝适育儿专家联盟

孩子经常放屁,如果没有异味,而且大便正常,那是肠蠕动正常,说明孩子的消化功能很好。如果有异味,大便干燥,是消化功能减弱的表现,或是在喂养上食物品种比较单一,是后一种请况,建议让孩子适量增加饮水量,少吃精制的米面,增加运动量,或是父母按顺时针方向按摩孩子肚子,增进肠蠕动。

yyfw1022

宝宝放屁很正常啊。多放屁说明孩子通着呢。我家宝宝也有这种情况,不知道你家宝宝几天大便一次,我家宝宝以前三四天大便一次,放的屁也特别臭,现在两天一次好像不那么臭了,不过精神状态很好,只要没有什么异常情况就不用担心。

囡囡妈妈QQ

我家以前放得屁也是特别臭呢,不过现在每天一次大便,就没有那么多那么臭了,放心吧,一切都好的呢

脚滑滴ZHU

没事的。正常哦。宝宝放屁是通气的哦。特别是前三个月屁特别多。大了慢慢就少了!!

信源妈妈

摄入蛋白质过多放屁会很臭的,对照一下孩子的情况看看,是不是有这方面的原因呢?

纤羽飞扬

没事的,宝宝的肠胃发育的还不完善,吃的又都是蛋白质,屁多点,臭点没事。等大了吃点蔬菜水果什么的屁屁就清新起来了!

宝贝要快乐哦

正常的啊,妈妈不用担心,因为宝宝每天都以奶为主,蛋白质摄入很多,所以屁会比较抽,放屁也是通气的啊。

0ing

没事,正常,宝宝在长大个呢!

阿果先生

屁臭不要紧吧,我宝宝的屁也特别臭,大便也很臭。没问题啦。

邯宝贝

别担心啦,正常的,我家儿子也是这样,一直就是屁特别多,这是在排气呢,只要大便正常,精神好就没事的

小舞麻麻

吃奶粉的宝宝PP都会比吃母乳的多,因为奶粉里面含有黄豆粉的,宝宝放屁是在通气,没事的。我们家两天不拉粑粑的话PP就很臭,拉完了就好了。其实只要宝宝吃得好睡得好精神好反应好,宝妈都不需要过分担心的啦!

ttbb

如果太臭,看是不是消化不好。如果便便颜色很好,吃的也很正常,就不用担心了