luomingying

宝贝不喜欢奶瓶

我宝贝不喜欢用奶瓶,放到他嘴里,他就含着玩就是不吸.我现在奶水开始少了.用勺子喂他喝牛奶又太慢了!而且他也没有耐心这样吃东西!超市买来的米粉他也不喜欢吃都是边吃边闹!!要不就吃一口米粉就要吃一口母奶.真是没办法!你们有什么好办法吗?

lzymm

昨天我才解决这个问题,很高兴。我的宝宝也是纯母乳喂养,五天前开始喂果汁,开始拒绝奶瓶,在嘴里舌头顶着玩,急得我啊。但是我一直在尝试,在宝宝心情好和有点饿的时候试,一旦他不高兴了马上停止,下次再来,昨天宝宝高兴的时候,我一边给他唱歌一边喂,感谢神啊,他居然肯吸了,吸了有40毫升呢,今天再吃也很乖,拿走奶瓶他还急呢。你再坚持几天,会胜利的!

ruiwang

把奶水暂着,早上先给他奶瓶喂奶,因为他空腹,而且饿着,会吃一些。

王子步步

转移他的注意力。我儿子不吃奶瓶,我就给他边读书边喂,

SUOTU--MYSWEETBABY

我家儿子开始也不用,你慢慢来在他心情好时给他用,但最终我还是给他用了仿真奶嘴.这两天正在给宝宝断奶,他用奶嘴喝的很好.你不防试一试.

SUOTU--MYSWEETBABY

我家儿子开始也不用,你慢慢来在他心情好时给他用,但最终我还是给他用了仿真奶嘴.这两天正在给宝宝断奶,他用奶嘴喝的很好.你不防试一试.