胡站睿

宝宝喜欢跳会影响骨骼发育吗

我家宝宝三个月时就喜欢蹦跳,差不多一天都在跳除了睡觉的时候,这样会影响骨骼的发育吗,我身边有一个这样的宝宝也喜欢跳结果导致脊椎畸形

山娃子

宝宝喜欢蹦跳,很好,说明骨骼发育好,但不能让宝宝自己着力用脚跳,应该大人协助他跳,而且力主要出在大人这里,这样就不会影响宝宝骨骼发育了。

信源妈妈

不用担心的,跳有利于孩子大脑的发育,会更加聪明一些。不过,家长要确保孩子的安全才行。

张静81727

三个月怎么跳呀,大人架着吗,想不通,不过大人用手撑着偶尔跳跳没什么坏处

flyingjxf

大人把宝宝腋窝处架好,千万别让宝宝的腿部用太大的力就没有问题

小国豪

差不多一天都在跳除了睡觉的时候这还真是有点多,宝宝脚力还不够硬的,怕跳得多影响到发育,所以还得控制一下为好.

纤羽飞扬

三个月就喜欢跳啊,真是个好动的宝宝。他跳的时候大人用点力,注意别让她一个人自己用力容易伤关节的!