Vara

怎么才能让婴儿一觉到天亮

我是一个新手妈妈,宝宝现在3个月了.白天睡觉一直要抱着才睡.放不下来.可能是月子里习惯了一哭就抱.现在怎么也放不下来.我也试过让他哭一下再抱.可是他能把自己哭紫.我是母乳喂养的.但每次他都吃不多.要经常吃.晚上睡觉一个晚上要吃3到4次.很想他能一觉到天亮.怎么才能把他这些坏毛病改掉呢?家里人宝宝一哭就让我给他吃奶来安抚宝宝.这让我很头疼.

聪儿爷爷

抱着孩子睡,大人累、孩子也睡不深,是最不好的。 婴儿睡的习惯养成后的克服,是要花更多时间和精力的,耐点心,一定要孩子躺下睡,坚持不要抱啊,也是你们和孩子都需要付出的代价啦... 这是为什么爷爷十分强调第一次的‘正确’性啦。

信源妈妈

这么大的宝宝,是要按需哺乳的。一般2-3小时一次。晚上一般4小时左右喂一次。如果晚上4小时左右也不用太担心,孩子就是这样的。
至于抱着睡,还是要有点耐心,慢慢调整吧。

flyingjxf

睡前多跟宝宝玩会,消耗他的经历,最好争取到11点钟最后喂宝宝一次,多吃点,三个月的宝宝坚持5,6个小时应该没问题。另外一定要用质量好的尿不湿,吸水性强的。

0ing

就是这样的,等宝宝大些了6个月以后晚上就吃得少了,一晚上就吃1-2次,坚持哦!试着让宝宝自己侧着睡,哭的时候不抱起来,哭一会就自己不哭了,就在抱起来安抚。我家宝宝慢慢的就改过来了,现在很乖。

caizhimi

肯定要吃奶的呀,不吃奶怎么长肉呢,2到3个小时就得喂一次的,能吃面饭了,就能一觉睡到早上了

纤羽飞扬

现在宝宝还小哦,一觉睡到天亮的话不容易哦。宝宝会饿的,如果喝奶粉的话还好点,母乳的基本两三个小时要吃一次奶的。

YFQQ2010520

就是白天少让宝宝睡觉,晚上把夜奶断掉,只有这个办法最好了,妈妈试试看可以吗

宝贝要快乐哦

宝宝还小啊,是这样子的啦,母乳是要三个小时吃一次的,等宝宝大点了,大概到6个月左右慢慢就能一觉到天亮了,妈妈不用着急,宝宝大了自然就会睡得长了。

妈妈爱筱雅

我宝宝一晚上吃三四次了 身上肉多了呵呵胖嘟嘟的

zhenlinlin

宝宝小就是这样,再大点就好了,我家宝宝也是吃奶次数多,因为我的奶水不是太多,宝宝就不停吃,刚开始我也受不了,慢慢就好了。晚上宝宝也得吃三次,尿三次,现在我都习惯了。

zhenlinlin

宝宝太小,一觉睡到天亮有点不大可能,抱着睡是有点麻烦,让宝宝躺着吃奶,等睡着了就好了。

山娃子

不能够宝宝一哭就抱或用奶来安抚,应该认真判断宝宝的哭声,是为什么哭?是要拉尿或便便?是饿了?是睡着姿势不舒服?是身体不舒服?还是渴了?......一定要根据不同情况采取相应的措施。只要你认真辨别,时间久了,是可以分得清孩子的哭声的。

邯宝贝

现在宝宝还小,肯定要吃夜奶的,我家四个月了,晚上还要吃一两次呢,等添加辅食之后就好些,都是有这个过程的,宝妈别着急了,慢慢就好了