NjuGirl

小孩嘴部周围白色的皮肤是什么原因,该怎么办?

小孩6岁多了,最近发现他嘴部周围有白色的皮肤,这是什么原因,该怎么办?

包丁丁

宝宝嘴部白色的皮肤应该是孩子缺乏维生素B的原因,那知道了原因,家长便可以对症治疗了。
家长可以给孩子买点复合维生素B,通过这样的方式可以补充孩子所需的维生素B。
除此,孩子补充维生素B也可以从日常饮食中来,让孩子多吃绿色蔬菜,以及五谷杂粮等。小孩子最好不要挑食,不吃零食,多喝水,这些对于小孩的健康都是有益的。