我是已婚妇女、

母乳宝宝五天不大便放屁很多很臭

我家宝宝两个月了,最近老是不大便,老是在挣但是只挣出屁,又多又臭,反正也不是完全不拉,老是尿不湿上面一点点,金黄色稀的。怎么回事,急~

维尼小熊宝贝

宝宝可以服用益生菌凝结芽孢杆菌活菌片,抑制有害菌,恢复肠道菌群平衡,排出肠内毒素,润肠通便,消除便臭,宝宝顺畅排便。

宝贝要快乐哦

给宝宝吃点益生菌试试看,调节下肠道菌群,平时喝奶之前顺时针揉揉肚子,两顿奶间给宝宝适量喂点水。

淘淼妈

宝宝便秘可以适合补充点糖,或者米汤(不带饭粒),多喝温开水,也可以吃点四磨汤或者益生菌。妈妈的话要多吃新鲜蔬菜和水果,不要吃油腻上火的食物,饮食要清淡。

lang4

有可能是便秘,可以先服用些润肠通便口服液,如果还不拉就用半只开塞露。。不过最好还是先询问医生再用药,我宝宝也有四天宝不拉的不过是我生病突然之间加的奶粉原因,最后啥药都没用他就拉了