panxiaomei

4岁女儿走路,感到膝盖疼,怎么办?

newmoon30

4岁女儿走路,感到膝盖疼,对于小孩这样的症状,我建议是对症治疗。
如果是因为疲劳造成的话,那孩子便需要多休息。
如果是生长痛的话,可带孩子血常规、微量元素等项目,如果是缺钙引起的生长痛的话,可以给孩子补充钙,服用迪巧钙,或者吃虾皮、牛奶、猪胫骨加醋煮、黄豆等都是不错的方法。而如果其他微量元素的话,家长可根据检查结果,再针对补充治疗。

0ing

宝宝缺钙了

2012辰妈

应该是在长身体缺钙了,建议尽早去医院给孩子查下!

木头人Q

还是先检查是什么原因造成的吧,再对症下药。这样才有效果。不能盲目地想所以的