妈妈爱筱雅

7个月宝宝打什么针

7个月宝宝打什么预防针啊 有那位妈妈说来听听啊

lindongjie

如果是按儿童预防接种证里 疫苗免疫程序表里7月份是不用打疫苗的

2012辰妈

如果按照正常的时间去打疫苗,我们这里7个月不需要打预防针的,如果7个月之前没有打的需要打的就要去及时补打,宝宝的预防接种证上都写着呢,翻出来看看你家宝宝需要打什么预防针呢,一般打预防针时医生每次都把下次打针时间写到上面!

陈多多75

小孩出生应该领保健手册的,上面什么时间打什么针都有说啊。

shuiyuanshuishui

七个月的宝宝是不需要打针的,如果这个月的宝宝又推迟的针没打,可以去补种的

小舞麻麻

7个月宝宝没有计划内的预防针要打的哦。