纯天然、

宝贝在这段时间老是感冒,打喷嚏

感冒,打喷嚏,吃药也不见好,怎么办?不会是得了鼻炎吧?

爱暄一族

那就是表明你家宝宝的抵抗力低引起的,所以你平时就要给宝宝多喝点水,注意及时更换衣服,避免着凉,给宝宝多锻炼身体,平时给宝宝补下维生素C和钙。
如果宝宝没流鼻子的话就不用吃药的,药吃多了对宝宝也不大好,如果有流鼻涕,那可以给宝宝用辛夷花加苍耳子煲点水给宝宝喝下,这两样药材在药店就有得卖,你得要去告诉药师你宝宝有多大,才能你合适的分量。
祝早日康复!

提问者对回答的评语:谢谢

高兴妈妈22

多给宝宝晒太阳呢 能增强钙质和抵抗力,感冒多给宝宝喝水比较好 不严重就不要吃药了