长玉兔

宝宝晚上6~8个小时不喝奶粉怎么办

我宝宝3个多月每天晚上22:00喝一次奶粉,喝完奶奶粉后24:00左右才开始正式睡觉,一直睡到第二天早上8:00才开始喝一点奶粉,这样会不会影响宝宝的生长发育呀!

小舞麻麻

只要一天的奶量达标就行了,宝宝睡着的时候也是在长身体长脑子的,不要轻易叫醒他哦。不过我家宝宝半夜喝奶都是迷迷糊糊的,睡着喝喝完继续睡,都不醒的。

宝贝要快乐哦

不会的,最主要要看看宝宝一天奶量800-1000ml到了没有,如果到了就不用担心了哦,没到的话最好还是晚上把宝宝叫醒吃奶。

gzzcp1

只要宝宝一天都喝奶量达到700至900亳升就好了,如果晚上不喝奶一觉睡到天亮,对宝宝的发育是更好的。因为人体的生长激素大部分在睡眠过程中分泌,能够促进人体的成长发育。宝宝在香甜睡一觉之后,胃口特别好,吃得香自然长得壮;而且,宝宝睡眠充足,生长素分泌充分,生长发育良好,个头就会长得高。妈妈如果还是不放心,可以定期带宝宝去做做儿保的。

caicai911

我们家宝宝也是这样的,,不过白天好像也没喝到那么多的奶哦,,最多喝五百多一点的样子哎,,