豆豆长大了

宝宝连续一个星期流鼻涕咳嗽是什么原因?

宝宝一岁半,上个星期开始流清鼻涕,后来变成流黄鼻涕,后来有点咳嗽的,这两天又开始流清鼻涕了。一直都有给她吃药的,现在该怎么办?

独倚无尔

不知道你说的药是自己给他吃的还是医院配的,咳嗽好了没有?感觉鼻涕的情况在好转中,如果没有好好去过医院检查的话建议还是去查一下,宝宝的病情耽误不得

爱家-MM

你好,你孩子的情况是由于上呼吸道感染和着凉引起的感冒导致的流涕咳嗽等不适症状。有咳嗽的话需要在医生指导下服用抗生素消炎药,如阿奇霉素颗粒或者头孢克洛颗粒治疗,注意休息和保暖。祝宝宝健康。

西子美井

要继续吃药,消炎药、咳嗽药、感冒药都要吃的,还要多给宝宝喝白开水。