宧妾遵掵

宝宝快七个月了,一直混合喂养,该如何断奶

天热大人不想吃饭,奶水就不够,想给断了

岳菲洋

在宝宝未接受辅食前,不要强行断奶,先慢慢地减少母乳的喂养次数,让宝宝慢慢地去适应,胀奶的时候,慢慢延长挤奶的时间,每次不要挤空,慢慢地奶水会胀退回去,我当时断奶就是这样回奶的,没有因长时间不挤而导致乳腺炎

容妹

我们宝宝一直都是我一个人带,几天坚持不给她吃就行了。奶自然就胀回去了

脚滑滴ZHU

这个时候可以断奶了。慢慢减少母乳次数。不要一下就断了。这样乳房回奶很疼的。慢慢减少次数奶就少了回奶不疼哦!

m妮妮

逐渐减少母乳次数,增加孩子的辅食量,几天过后奶就会憋回去,如果还不行就去药店买点麦芽熬水喝就可以了

狗屎浩

要爸爸带。不要妈妈带。吃奶粉时妈妈要回避。睡觉要同宝宝分开睡。不要睡在一起

妈妈爱胡北

我们家的宝宝一直是我带,六个半月断奶的,我给他买了一个安抚奶嘴,晚上喂过奶粉后,含着奶嘴哄哄就睡,断奶很顺利也没闹,自然而然的就断了。

如意我的宝贝

不想吃要尽量让自己吃呢,母乳是宝宝最好的食物了而且现在是天气热了戒奶很容易引起宝宝上火的,有奶水就尽量让宝宝吃,这样身体抵抗力会好一些