liu16020219

消化不良,给宝宝如果吃奶粉的话不要一次喂太饱,少食多餐最重要,妈妈不要吃太油。

小舞麻麻

只是有点消化不良,或者是受凉了,注意保暖应该问题不大~

西子美井

多给宝宝喝白开水,要注意宝宝小肚子的保暖,不要让宝宝受凉。

桂桂的小幸福

我家宝宝也是,去医院拿了点益生菌就好了,没事的,只要吃睡正常就没事。宝宝消化不好。

桂桂的小幸福

我家宝宝也是,去医院拿了点益生菌就好了,没事的,只要吃睡正常就没事。宝宝消化不好。