m妮妮

怎样才能瘦下去

孩子快一周岁了但是体重还是和生完孩一样重,一点都没有减轻,什么时候才能瘦回去呀

西子美井

生完宝宝的一年左右减肥最好,等宝宝断奶后再安心的断奶吧。

gzzcp1

妈妈你现在最重要的不是减肥,是做好月子,把月子做完后在慢慢考虑减肥都不迟的,我生完宝宝出院的时候120斤,后来满月126斤,后面由于要喂宝宝奶,就喝了很多汤长到130斤,今年1月给宝宝断奶了,现在瘦到了119斤,四个多月瘦了11斤,主要是减少主食、多吃水果就好了,所以妈妈现在只要做好月子就好了,身体好比什么都重要

沁入心脾

亲你现在考虑的是怎么做好月子,体重问题先放一边吧。不母乳了再想减重的事情,毕竟宝宝第一位。

liu16020219

亲,才完生完别着急减肥,断奶以后自然就瘦了。

yanzi121212

我想胖都胖不起来,起来没必要减分,重要是看好孩子

夜半煮酒QQ

我在月子中吃多了,也吃成个伴子了,

MorChe

孩子都一周岁了,估计你是没法自然减肥了,去减肥中心吧。我生完孩子不到半年就减回去了,现在比以前还苗条。