鸣扬陈

儿童成长

我家宝宝一岁半了,每次吃饭不是很多。到现在还不会走,请问下怎么回事?

yanzi121212

我家宝宝吃饭也不是太多,其实没必要太担心,有的小孩走路晚,可能是平时缺乏锻炼吧!去医院问问医生吧

yanzhi妈

有的小孩走路晚,实在不放心带去医院检查下微量元素

2妞爱妞

1岁半几乎没有不会走路的了,一般宝宝1岁3走路都算晚的了,建议你不要等了,去儿童医院看看吧

MorChe

1岁左右的宝宝基本都会走了,1岁半还不会走最好去医院看看,这样大人也能放心。

爱暄一族

建议你带宝宝去做个检查,因为在这里你也没说宝宝别的情况。这样好难说的,最好是及时处理好点的。如果别的方面都OK!你自己也放心的话,那你就再等二个月,这两个月要给宝宝补下钙,多晒太阳,多喝水,多锻炼。注意观察宝宝的腿的情况。
祝宝宝健康快乐!