风吟聆心QQ

咬伤后怎么处理

宝宝昨在幼儿园被小朋友咬伤,晚用酒精消了下毒。今已结壳,请问,还需打针吗?

爱暄一族

普遍是没问题的,如果你不放心的话可以带他去打针,但是你自个儿也想想如果你给宝宝咬伤了,你会去打针吗?如果是外面的小动物或家畜之类,我就建议你去打下!

yanzhi妈

应该没事的,不过谨慎的家长会带小孩去打针。没出血应该没事

yanzi121212

幼儿园孩子咬伤应该没事吧!嘱咐幼儿园的老师下次注意点,看好打人,咬人的小朋友,这是幼儿园老师的责任没做好,我就是幼儿园老师,希望可以对你有点帮助!

m妮妮

应该没事,只要不是动物咬伤就不用太过于处理,用碘伏擦擦就没事的

amliachen

不是动物咬伤应该不要紧的,酒精消毒应该就行了,孩子之间的问题,让老师多注意一下

Wendy888888

孩子外表伤应该没事 一定多加注意这几天的心里变化 查清原因 别影响孩子交际