Zhuangzhua

宝宝2周4个月能用恩经复吗?

我家宝宝2周4个月还不会说话,关键也听不懂大人说话,大人喊他名字多遍他才搭理,告诉他什么能做什么不能做他也不懂。前几天带他到上海的医院去看了,医生说自闭症的可能性小,让我们大人多教,多陪他说话,多和他玩,还给我们开了15支厦门产的恩经复,我想问幼儿和我家宝宝这种情况能用恩经复吗?用了能有效果吗?希望专家或者有知道的家长能帮忙回答。非常感谢!急!

我们“瑶”幸福

医生给开了药,应该是没事的吧!吃一段时间看看效果如何

幸福靓宝妈

尽量多陪陪孩子 可能是之前亲子时间太少了才引起的 药物能不吃的话最好 现在医生既然开了还是可以吃的

爱暄一族

你还是相信医生及时治疗,按时给宝宝服药吧!如果没必要的话医生是不会开这药的,你宝宝的情况也是有点迟反应的。记得医生说的多陪陪宝宝。多跟他聊天,多读些小故事给他听听!多带他去跟同龄小朋友交流!
祝宝宝健康快乐!

豆豆326QQ

现在宝宝好点了吗?恩经复是促进宝宝神经发育的,我们也是这样,用的是另外一个牌子的,打了二十支