Zhuangzhua

急急急急!求帮忙!

我家宝宝2周4个月还不会说话,关键也听不懂大人说话,大人喊他名字多遍他才搭理,告诉他什么能做什么不能做他也不懂。前几天带他到上海的医院去看了,医生说自闭症的可能性小,让我们大人多教,多陪他说话,多和他玩,还给我们开了15支厦门产的恩经复,我想问幼儿和我家宝宝这种情况能用恩经复吗?用了能有效果吗?希望专家或者有知道的家长能帮忙回答。非常感谢!急!

袁梓通

希望宝妈还是多陪陪孩子,多交流与沟通;孩子毕竟还小多咨询几家大型的医院问问看看孩子的问题是否说的是一样的。最后再做决定,
恩经复,是治疗神经性方面的疾病;大多用于治疗眼睛的神经损伤。

幸福靓宝妈

还是先多陪陪孩子吧 跟孩子交流玩耍 多么希望看到活泼可爱的宝贝 如果可以不用药还是不用吧

恩经复 ,通用名为注射用鼠神经生长因子,主要成分系从小鼠颌下腺提取的神经生长因子(mNGF),是用于治疗神经损伤的药物。
正己烷中毒性周围神经病。本品可以促进神经损伤的恢复,主要用于治疗视神经损伤,如急性和迁延性视神经损伤、视网膜和角膜损伤、视神经炎、过敏性结膜炎、视网膜脱离、弱视、视神经萎缩、糖尿病性视网膜病变、手术或变性损伤、青光眼和角膜溃疡等。另外,本品在神经外科(脑、脊髓损伤,脊髓移植)、骨科(四肢神经损伤、坐骨神经损伤、坐骨神经痛、多发性神经炎、椎间盘痛、神经断裂及退行性变)、神经内科(急性脑血管性中枢神经损伤、脑萎缩、帕金森病、痴呆、癫痫、神经衰弱、神经性头痛、重症肌无力、多发性硬化、杭延顿舞蹈症等疾病)、儿科(新生儿缺血缺氧性脑病、小儿脑瘫、脑炎后遗症)、内分泌科(糖尿病末梢神经炎)也有应用

桂桂的小幸福

给宝宝吃药,并多陪他,要遵循医嘱,我邻居家的小孩得了这种病坚持吃药好了,不知道什么药,但吃了也有不良反应,病好了就没事了,不用药会严重的

爱暄一族

你还是相信医生及时治疗,按时给宝宝服药吧!如果没必要的话医生是不会开这药的,你宝宝的情况也是有点迟反应的。记得医生说的多陪陪宝宝。多跟他聊天,多读些小故事给他听听!多带他去跟同龄小朋友交流!
祝宝宝健康快乐!