淇淇OR澄澄

宝宝容易出汗,而且睡觉又不踏实,怎么办?

4个月18天大的宝宝特别容易出汗,而且睡觉又不踏实,让他单独睡的话容易醒来,非得抱着睡,怎么办?

amliachen

有两种情况,一个原因是天热了,宝宝捂得太多.另一个原因是宝宝缺钙,补钙最好先去医院查查,但是鱼肝油应该吃的

二泉装饰饰

宝宝容易出汗,而且睡觉又不踏实,我觉得这样的情况应该是宝宝缺钙的原因导致的睡觉不踏实。
我建议你带宝宝去医院检查下微量元素,如果确定是缺钙的话,那便需要多补补钙。可以让孩子适合吃点龙牡壮骨冲剂,或者吃点钙片等,平时的膳食注意多让孩子吃点含钙质丰富的食物。另外有空闲的时候,家长可多注意带孩子出去晒晒太阳。

2011光彩熠熠

宝宝是不是盖得多呢?不能抱着睡,习惯了就不好了