靓丽的寂寞QQ

宝宝晚上睡觉不踏实

你宝宝吃的是那种钙?我宝宝也吃过很多钙但好像没什么用,鱼肝油两个月就开始吃了,白天他是很高兴的。就是晚上睡觉就闹唉

木头人Q

我宝吃三精蓝瓶的。晚上睡觉不踏实,你可以握着宝的小手或小脚,也可摸摸宝的小脑袋,让他知道妈妈就在身边。可能缺乏安全感呢.

心愿草

这和补钙也没有多大关系的吧!有段时间,可能会出现这种现象,我家小宝也是,有段时间,晚上不爱睡觉,过段时间就好了,这些都是要顺其自然的。没有什么办法的。最好让他养成和你一起睡觉的习惯。可以在睡觉时候放点他喜欢的音乐,听着就睡着了。

漂漂雪晴

查一下微量元素吧,确定是不是缺钙,缺铁性贫血也不睡觉的