sxy0822

是不是婴儿玫瑰诊?

宝宝是四月二十四号下午开始额头很烫,之前什么病都没有,就突然发烧了,二十五号下午带去医院看,医生说宝宝感冒引起的发烧开了些退烧药头饱和利巴韦林片 吃了两包要一点烧都没退 到了晚上一点钟宝宝烧到三十九度,吃了恬倩后烧降到正常,但是到了二十六号中午又返回三十八度,再去医院拿药,医生开了双黄连 利巴韦林片 扑尔敏 宝宝吃下去十多分钟烧退到正常 但是宝宝还是一直哭闹,晚上睡的很不好二十七号一整天都在哭 以为宝宝是吓到了所以下午四点钟的时候给宝宝吃了宝婴丹,吃下去后就安静了好多 到了晚上八点钟要给宝宝洗澡时发现宝宝全身起了小红点 宝宝晚上睡觉也不怎么闹了 二十八号看到宝宝额头也长了 精神还不错 现在29号了,我想问下宝宝一般多久会好。

小熊林泽

海鲜。鸡蛋。肉类都不要给宝宝吃,这是火逼出来的疙瘩,搭着点消炎和去火的药吃就好了。

高兴妈妈22

一般一周左右的时间会好得 注意宝宝的饮食呢 多喝水 容易发的食物不要吃 比如虾

liy_1020

多给宝宝喂水哦,海鲜类的就不要吃了

木头人Q

会不会是烧逼出来的。还是要多多给宝喝水。青菜水,苹果水。这些都可以。易过敏的食品现在不给宝吃啊

霖涵AND妈妈

给宝宝洗澡时发现宝宝全身起了小红点,是出疹子了,最好不要碰水,注意观察,过个两天应该就没事了。多给宝宝喂水哦

狗屎浩

这样的事是急不来的哦……要慢慢等。你要时时刻刻关注他得体温。好可能会复发的

幸福靓宝妈

现在应该是宝宝的恢复期 但还是要多多注意观察的 要适当多喝白开水 祝宝宝在日康复