半夏~

母乳宝宝大便三天一次,不干,屁还很臭,正常吗?

小舞麻麻

可能有些上火,宝妈给宝宝在两顿奶之间喂点水,同时自己也要多吃水果和蔬菜,这样应该能缓解宝宝便秘的情况。

zhjyue

宝宝可能是肠道菌群有点紊乱,那要修复肠粘膜,恢复肠菌群,我觉得可以给宝宝吃点益生菌爽舒宝,它能润肠通便,促进肠蠕动,而且对身体有没有副作用。
另外妈妈也可以多吃水果蔬菜类富含纤维素的食品,或者可以给孩子添加点果蔬汁一类的食物,对于孩子的大便状况都会好些的。

小国豪

屁还很臭可能消化不强,这期间每餐不要吃得过饱,多喝点白开水调节一下

邯宝贝

这应该是正常现象,我家的宝宝不到四个月,大便两天一次,放屁就是把肚子里的气排出来了!只要宝宝精神好就没什么大问题