游游_w

儿子最近咳嗽又流鼻涕有偏方吗

儿子1岁半,最近咳嗽又流鼻涕,打喷嚏的时候还会流眼泪,现在有什么方法能缓解啊?有什么偏方吗?

勋麻麻

治疗宝宝的偏方有很多,但是每个宝宝的体质不同,偏方也不一定有效,宝宝咳嗽加流鼻涕还是及早就医。另外饮食上也要注意。荤食、甜食、饮料的尽量让宝宝忌口,这样吃了药也会好的快点。

sn开心就好

你好,根据你描述的孩子的症状,考虑应该是上呼吸道感染导致的情况,应该尽快到正规的医院的儿科进行详细的检查,明确病症之后再进行相关的对症治疗。不要随便给孩子吃药,否则可能会对孩子的肝肾等功能造成损坏。更不要轻易相信什么偏方或者速效药,要谨遵医嘱。

小国豪

这是感冒症状呀,给点小儿感冒冲剂喝吧,另外加点小儿止咳化痰的看有没好转,留意有没发烧,如有发烧的话要带去看医生