金诺诺

宝宝什么时候开始睡整夜呀

亲们的宝宝都是什么时候开始睡整夜觉呀。我们家的八个月了还一晚上折腾四五次,每次还吃的挺多。吃母乳。睡前是喂了米糊加牛奶的。怎么回事呀?

帮宝适育儿专家联盟

小婴儿的睡眠有睡眠周期,一个周期60分钟左右,周期结束后会自动醒来,如没有饥饿或尿尿,会自动转入下一个睡眠周期。此时,不要去干扰他的睡眠。5多个月婴儿每天平均睡眠时间为14小时,这时期大多数婴儿夜间不吃奶,能睡长觉,持续睡6小时以上。你的孩子夜间要醒3-4次,醒来要抱或要吃奶,达不到目的,就会哭闹,我们叫这种不良习惯为“伴睡条件”,纠正后就会睡长觉。方法:减少白天睡眠时间,夜间睡觉前,有2~3小时不睡,并适当推迟入睡时间。睡前,吃饱奶,把尿,放在小床上,不要抱,让他自己入睡。半夜醒来时,不能吃奶,可能会哭闹,让孩子哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭。等1~2分钟再安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给吃奶。次日,夜间再延长等待的时间,这样,使孩子戒掉夜间吃奶习惯,第3~4天就会纠正,夜间睡长觉了。少数孩子需要时间较长,但是只要坚持,都会成功。他们知道哭也没有用了,就会不哭。个别孩子为难养型,可能哭的时间很长,如果大人也难以忍受,可以给予安慰。如拉拉手,亲亲脸,陪伴一会,但是坚决不给吃奶或抱。

幸福安佳

我们小顺顺前天开始睡一整晚了,不过晚上总要闹到10至11点,数前一般是吃7点左右吃半碗米糊,临睡前吃240毫升奶

宝贝要快乐哦

晚上吃的母乳可能是因为母乳吃的不够饱吧,我家宝宝也这样,吃了粥还是会饿,一定要吃奶,可能是因为有奶瘾,建议把奶吸出来给宝宝喝,一次200ML左右就能吃饱了,基本上一整晚,你家宝宝这么大了应该能睡一整晚了哦。

邯宝贝

这个应该是每个宝宝都不同的,我家宝宝现在四个月,吃母乳,没加辅食呢,每天晚上起一两次!

0ing

六个月左右就可以睡整夜觉了。

caicai911

我们家四个多月,现在基本上能睡整晚了,十点左右睡到早上六点多,,有时候三点左右会醒一下,,

amliachen

母乳宝宝可能是因为母乳吃的不够饱吧,我家宝宝十个月开始才能睡整晚,每个宝宝具体情况都不一样的。

漂漂雪晴

还是没有吃饱,吃母乳就是这样的,不顶饿,要吃的频繁,晚上那顿被兑米糊,如果宝宝一次能吃200以上的奶粉,就可以睡个大觉,之后吃一次就倒天亮了