jinfeiyan

眼睛有眼屎???

这今天照顾 宝宝现在11个月发现他的两只眼睛里老是有眼屎,不知道是怎么回事??是上火吗?还是生病了?或是缺什么?帮帮忙..!!!!谢谢!!!!!

帮宝适育儿专家联盟

眼睛眼屎很多,如果是黄色脓性的分泌物的话,主要考虑结膜炎。建议用棉棒沾生理盐水轻轻清楚眼屎,并滴一些抗生素眼药水,做好宝宝的清洁卫生。此外,要注意有没有泪囊炎。泪囊在眼内下角,用小手指压一下,看看能否挤出分泌物。经常从眼内角向鼻孔部方向按摩,以利于鼻泪管通畅。如果仍不好转,建议眼科就诊。

邯宝贝

应该是上火了,肯能是给宝宝穿的太多了,或者是盖的太多了,天气一天天热了,可以给宝宝多喂些水

宝贝要快乐哦

应该是上火造成的,可以多给宝宝喂点水,这个季节很容易上火,妈妈先不要担心啊,多给宝宝吃点蔬菜水果也能预防上火。

0ing

上火了,多喝白开水。

今天会更好

可能是上火了,如果眼睛不红没发炎,平时多喝些开心慢慢就好了