炫新妈妈

7个月宝宝又不能睡整觉怎么办

我宝宝以前睡得都很好的,一般晚上八点睡,早上七点起来,五个多月就能养成这种规律了,但到了7个月就睡不安稳了,晚上经常醒,醒就哭,有时哄哄就能睡,但很多时候都不睡,就爱闹,喂了也是这样,抱着旧可以睡,放床上就哭得厉害了,谁能帮帮忙阿

陈多多75

是不是最近热了,睡的不舒服啊

gege0517

缺钙吧!!应该适当的给孩子补补钙了!!

千与千浔

亲可以试下服用龙牡壮骨颗粒,我宝宝就是否服用龙牡壮骨颗粒,睡觉就明显改善了