瑾宣

如何让新生宝宝增加食欲

我宝宝刚出生5天 一天吃的顿数都不一样 听医院的人说一天要吃12顿左右 可宝宝吃得少 睡得又多 一天要睡8-7个小时把她弄醒么有人说会影响她发育,怎么养才能让宝宝吃得多一点

じ☆veyiyi♡宝贝

一天要吃12顿左右 ,那岂不是大人要一直的忙乎了哟,不是这样的,宝宝太小,胃太平太小,虽然少吃多餐也不要这么个吃法,这个不科学的,大人累,小孩子也一直在吃哦。

小熊林泽

你这是听谁说的啊,宝宝爱睡觉好,聪明,一天吃八回母乳就够了,他的胃很小的。你的宝宝食欲很正常,不要乱改善。

宝贝要快乐哦

宝宝如果是母乳的话是按需喂养的,不用在意每天吃几顿,宝宝饿了自然会吵着要吃的,不要刻意把宝宝叫醒吃奶。

迪迪的妈妈

宝宝还小,贪睡,很正常的呀,宝宝饿了自然后醒来找吃的,千万不要把他弄醒

冰冰精灵

如果宝宝不肯好好吃饭,不断打嗝或放屁,且散发浓烈的酸臭味,那么应该是因为食物积滞导致的消化不良。其它的消化道疾病,如便秘、腹泻等也会引起宝宝食欲不振。最好结合宝宝的大便来判断。

冰冰精灵

如果宝宝食欲下降,吃奶次数减少,奶量减少,而且没什么精神,妈妈要量一下体温,看看有没有发热的现象。

璀璨星河

如果担心宝宝吃不饱的话可以在宝宝睡的时候把乳头凑到他嘴边,他自己就会吸吮的。