张浩然2011

哺乳期月经

我家孩子是哺乳喂养的,期间一共来了俩次,这个次没来奶也少了很多

潼潼Mum

亲,先不要着急,月经会推迟提前的,如果一个星期还没有来,就要考虑是不是又怀孕了。如果来月经奶就会减少的。像亲这种情况,可能怀孕的几率大些吧

小雨妈妈丽

奶少拉,MM你不会怀孕了吗?我姐姐和你一样。一开始以为奶少。后来以看怀孕拉

可爱的桉桉

既然月经来了怎么会突然又断掉呢?我也怀孕是不是怀孕了又?哺乳期来月经奶量也有人是不减少的

梦松

我是过了哺乳期后才来月经的