赵宇琪

宝宝拉肚子老不好

我的宝宝现在6个月了。拉肚子都快半个月了。
给他吃了思密达还有妈咪爱`老是不好。
到医院去看了也打了针了好了几天有不行拉。
我的宝宝还是个消化不是很好的宝宝`
着两天还有些呕吐的症状谁能帮帮忙。看看怎么样能好的快点。宝宝这样我心里也不舒服``

milaoshu678

是不是饮食或者卫生上出现问题了呢? 朋友家孩子前一阵儿也跟您孩子一样一直拉稀的甚至都拉出血了,去医院看大夫说是细菌性感染,要多注意饮食等卫生,我就给他推荐了我家用的bluezone的紫外线婴儿专用消毒器,跟以往的高温消毒器不同,不会产生温度塑料材质也可以放心消毒,孩子的餐具还有玩具,只要是关于孩子的一系列用品都要放进去消毒的,不用的时候都要放到消毒器里,朋友也这样坚持用了一周,宝宝就不拉稀了,真的很管用的,还有马上天气就更热了,实物很容易变质,细菌繁殖的也快,劝您也赶紧买个专业的消毒器。

榆摆摆

宝宝拉肚子首先应该验大便,如果是病毒性的那就只有让医生治疗了。如果检验报告是正常的就吃点益生菌慢慢的调,最主要的是要换腹泻奶粉,千万不能吃含糖的东西。我家小宝半岁时也有过一样的经历,后来医生开了点乳酶生吃了就好了。

小丫思羽

是不是肠胃炎?思密达儿童版的是吧?我女儿小时候拉肚子 我用了大人的计量 结果两天不到好了...

千与千浔

消化不良腹泻的宝宝可以试下服用些促消化止泻的药物,比如婴儿健脾散

xcxbb

我家上次也吃这两种也不见好,后来就感觉不对可能是晚上宝宝肚子着凉了晚上就特别注意保暖肚子几天后果然不拉了.

英楠

我是不提倡打针的,宝宝太小了,打针的话可能病情能暂时缓解,但是会伤到更多的地方,顾此失彼的。。现在推拿很科学,到育儿网站查查宝宝推拿怎么做,然后经常给宝宝做做,还有要注意的是宝宝的物品一定要做好消毒,现在环境污染,辐射什么的都太严重了,宝宝每次拉肚子都很伤元气的,我家用的是韩国蓝色空间消毒柜,现在都上幼儿园了还在用呢,很方便,紫外线杀毒什么都可以放的,挺让我省心的。还有煮小米粥,只给宝宝喝粥油,这个方法很管用的,以前我家宝宝拉肚子的时候我就是这样做的。现在暂时能想到的就这些了,希望能帮到你,让宝宝健健康康的