佳成宝宝

宝宝突然之间食欲下降 水也不喝

8个月的宝宝突然之间奶粉就喝的很少 以前每天480毫升 现在一天不到180毫升 水也不喝 怎么回事啊

0ing

到厌奶期了,更换仿真奶嘴试试,不行就要换奶粉。只要宝宝睡得好,精神好就没什么问题。我家宝宝换奶嘴就好些了。

liy_1020

如果宝宝出现反常现象,最好去医院,让医生全面检查一下,毕竟孩子的反映都是不一样的!~

宝贝要快乐哦

宝宝是不是有不舒服了,测测温度,看看有没有发烧,或者是不是在长牙,长牙也有可能厌食的哦。

乐上天

是不是宝宝在长牙,长牙期间宝宝会有点厌食是正常的。