cjzy69

宝宝33天,抽血检查总胆红素170.5怎么办?

手心脚心不黄,脸和眼白有点黄
医生说有点偏向病理性黄疸 轻度的。。
只是叫我去买点药吃就可以了···不用照光吗?
是不是医生看了报告肝功能都正常所以才叫吃药?
轻度病理性黄疸 会不会影响到宝宝大脑发育啊?
真急人。。。。
问医生是不是哺乳性黄疸,他说不是。
血常规是正常的
明天就要打乙肝疫苗了,170.5的总胆红素 还不能打吧?
是不是要等完全退了才可以打吗? 那推迟打有关系吗?

迪迪的妈妈

不用担心,我家宝满月的时候比你家胆红素还高,不用照蓝光,那个挺受罪的,可以吃茵栀黄,这个药吃了会拉肚子,可以过半小时再吃蒙脱石散,每天三次,1周左右就差不多了,有黄疸是不能打针的,亲可以等宝宝退好了再打不要紧的,我家宝2个月的时候才打的预防针

じ☆veyiyi♡宝贝

轻度病理性黄疸,手心脚心不黄,脸和眼白有点黄,没事的,不必过于担心,泡点葡萄糖粉就可以了,我儿子当时也是呢,连着泡了葡萄糖粉喝了几天就慢慢退了,亲也试 试吧。

婷亭a玉立

我家宝宝快2个月了黄疸才退下来,和你宝宝一样手心脚心不黄,脸和眼白有点黄,用黄疸器测了下额头有130+,不过血液里的总胆红素应该要高些的。我是纯母乳喂养的,当时我也急坏了,不过医生帮我称了下宝宝体重还算正常就先建议我停母乳3天。3天后果然退下来了!我们这里第一次去打预防针先要去体检的,体检合格了才帮你打。你家宝宝现在还有点黄疸是肯定不能打针的。

希妈ld

这个我还真没注意到,到检查医生都说没什么,宝宝生长会顺其自然的